注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

父 爱  

2014-09-11 15:20:02|  分类: 日月情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父  爱

今天同事大喜,去喝喜酒,在分享同事新婚喜庆的当口,对父爱有了新的感受。

当看到新娘的父亲紧紧的牵着自己的女儿,神情可以用百感交集来表述,有喜悦,有不舍,有祝福,有勉励.....看着他们在那等着那个叫女婿的上前来,领走自己的女儿,看的我不知不觉中满眼含泪,心里更是五味杂陈......

看着出生,看着长大,一晃就是20多年,立刻就要亲手把女儿交给称为半个儿子的人,就要把女儿今后的幸福托付给女儿称为丈夫的人......不知道今日的父亲是当时的心情如何?我当时脑海中就真象过电影似的,将女儿从小到大那些动人日、快乐的,淘气的、可爱的生活片断,迅速、清晰地展映了一遍。突然觉得一个父亲给予女儿的似乎没有什么,反倒是女儿给了我们许多快乐。

当父亲郑重地把女儿交给女婿,女儿不舍有泪。父亲被请到主宾席位时,我感觉到他快乐中的落寞。这位父亲没有去上台讲话,但用自己的笑容,用自己满是关心、关爱的眼神传递了自己的爱。这一时刻不是对女儿爱的结束,而是从一种爱到另外一种爱的方式的过渡,父爱是永远的。我想,若是让激动的他讲讲的话,只能是千言万语汇成一句话:祝福女儿永远快乐,永远幸福!!!


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017