注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

为自己感动  

2014-11-14 11:44:13|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为自己感动

作者:日月谈(坛)

各种原因吧,很久都没有来博客写写了。想想原因大致是在外地工作时,业余时间真没事可去(除了工作上的事),应该是没有什么事乐意去做。能来写写自己的心情,那也算是幸福生活了。你能吗?我是不行。

今天,因有一个博客--眯昵鼠在昨天被封了,自己感觉好无奈。要重新解封,需要输入真实姓名,电话号码,一看我就气不打一处来,凭什么呀?!我整理的一切不是都可以成为你网易的资源吗?!至少那些非原创以外的90%以上的都是原创,或间接原创。凭什么你们一句有适合你网易的规则就封了,就把一切原创变成了你的原创!!!

凭什么?!!!

规则不能只是你网易自己来定。!可选择的博客很多,当然也有限制。可我看想呀,总是会让人说实话,那种真理式的话。

可是不能的,想来的没有来,来了,只会更不可理喻。

也无所谓了,今天也没有是否有人来评论,自己看了曾经写的东西,感受着自己经过的一切,真是为自己的的做所为而感动。!

时间虽然可以证明一切,但不能证明你我间感觉,哪怕有信仰。

看过自己写的,细细的去体味,真是不可同日而语,那一句句都让我感动,那么有心情,那么有情调。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017