注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

风雨交加夜  

2013-08-01 09:01:21|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜,风雨交加,惊人。

闷热的天蒸得人无法入睡,躲在空调房间的低温里,盖上棉被,还未进入熟睡,俺家俩美女的说话声音就叫醒了我。

听到声音没有?

听到了,你干吗去呀。别去。让我爸爸看看。

我还没有搞清状况,她们俩已经把房间搜索排查了一遍。问其原因,也不知所以。大家郁闷,继续装着睡觉。

约莫5分钟,再次醒了过来,问道:下雨了吗?

是呀,是呀,好大的雨。声音透着兴奋,掩饰不住。

爱人起身去关窗了,我也起来去和她观雨,现在才想到之前的门的响动,大约是风吹的,可见当时的风有多大,可以把房间门冲动。院子里的水汹涌着奔向集水口。一道道闪电伴着响的吓人的雷鸣,将院子照的如同白昼。倾盆大雨已经将高温冲走,家里似乎已经凉了下来。

再次醒来时,已经是7点多了。凉爽的床实在是不想离开。

洗漱完毕,走出门外时,院子那个舒爽,让人真不记得昨天的酷热。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017