注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一个对子的上联(原)  

2013-07-24 15:10:37|  分类: 日月诗话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个对子的上联


周末,和老婆、孩子去公园散步,天很热、闷热那种。

公园门口有不少老人在卖矿泉水,吆喝着:嗳,带上矿泉水、饮料,有冰的,一声赶着一声,不同腔调此起彼伏,热热闹闹的给这闷热里又增添不少烦躁。也就在这里,不知从那就冒出这么一些字词来:

水兵喝冰水

感觉不错,就说出来给俺家俩美女听,她们听完似乎想都没想就说:下句。

水兵喝冰水冰水冰水兵

她们还是没有多大反应地说:继续下句。

没有,只有这一句。

那想想

......

可只到现在还是没有想出一句和这个能对上的句子。

唉,你有没,有就悄悄地告诉我一下。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017