注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女性网友看看  

2012-07-22 11:52:18|  分类: 日月杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女性网友看看

编辑:MingL 来源:日月谈

下面的文字是一哥们发给我,还调侃地说:“我今天看了篇文章,估计就是写你的”。等一看呀,还真是写的好。女性网友们得好好看看了。(不知道是否完整)       
女性网友看看 - 日月谈-孙明 - 明谈   日月谈

上网以后,我发现网上的世界可真是精彩啊。我在生活中其貌不扬,文化修养也很一般,尤其又是一个单身汉,生活中几乎没有女人给你抛几个好看的脸色,比如说同事小幽,有次与她开玩笑说:我们孤男寡女的长期共处一个办公室,会不会擦出爱的火花?那丫头侧看了我一眼,翻着白眼不屑地说:呸!象你这样又不漂亮有没有品位的男人,我与你在一起100年也绝对不会看上你。哎,这句话可真够伤人的,当时我虽然微笑着,但面子上还有很有点过不去,哼!这丫头,看她横的,哪天有机会把她QJ了,看她还傲什么!虽然在生活中几乎没有人看上我,但是,嘿嘿,在网上,不吹牛,我还是抢手货呢。

我发现网上的女人是很好勾引的,尤其是那些与丈夫感情不和睦的,或者结婚多年夫妻之间已经不在有吸引力和需要的那种,要么索性是丈夫有外遇而让她受到冷遇的,只要你去挑逗,她们就会很轻易地上钩。不过要注意上手的方式,千万不要急于知道很多个人的资料,更不要说先上来就开门见山地和她们谈什么情啊爱的了,否则她们警惕性很高就一脚把你踢进黑名单了,一般取得她们的基本信任,可以从普通的工作和生活甚至是爱好理想什么地谈起,谈话的时候要注意投合她们的心意,千万不要和她们唱反调,女人喜欢顺从和体贴她们的男人,不过偶尔有点自己的不同的立场也是必要的,这样会显得你比较有个性,在谈话中慢慢知道搞清楚她们的年龄职业和婚姻状况什么的。一旦哪天她们特别寂寞。比如和丈夫吵架了或者工作极度不顺心了,你一句恰到好处的安慰和鼓励会象春雨一样地滋润她们需要爱的心灵,这样你们很快就能拉近彼此的距离。然后,你们就可以无所不谈了,包括爱和性。

最初,女人在这方面是有点牵强的,因为出于对道德的约束还有女性的矜持什么的,但是你不要灰心丧气,每天见面就开始一句:“我想你了”,还有走之前告别的语言比如说:“真舍不得离开你,真想吻你100遍,但愿今晚的梦中有你”之类的语言总是百试不爽的,刚开始也许她觉得听得很刺耳,还别扭别扭地与你说不要总那样说,怪不好意思的,可是时间一长,她们甚至真的感动了,觉得就是你的真情实意了。当她们把你完全当成了那个精神依托的对象的时候,很快就和你热乎开始不设什么防线,对你大吐苦水,比如丈夫怎么怎么对她不好拉,性生活如何不协调等等,你要很有耐心的倾听,告诉她们她是你网上遇到的唯一的一个动了真感情的人,真希望有机会能见到表示自己的体贴和爱意云云。为了表达你最最真挚的诚意,你甚至可以离婚为了来和她厮守终生地照顾她,保证如何如何地让她得到幸福和快乐等等。女人总是头脑简单的动物,她们听到一个男人甚至愿意离婚用婚姻来保证爱的承诺,总会在网络的那头感动得鼻子冒泡,眼眶发湿,喉咙发紧。

哈哈,其实女人真的是太好骗了。早在第一篇自白里我就说过,虽然我与我老婆已经没有一点爱,但我绝对不会离婚的,因为我老婆100%需要我,即使只为金钱,试问现在哪里还有女人100%需要我的?即使只为这100%的荣耀,我也不会离婚的。

其实我也同时知道网络对面的女人也绝对不会轻易离婚的,因为女人都觉得离婚是大工程,很累人也很危险,她们对未来也总是没有什么太大的把握。所以我拿拿离婚的誓言骗骗她们,知道这样也没有什么危险性,第一是她们也绝对不会离婚,第二是即使她傻得真离婚了,我还不会跑吗,网络上我摇身一变就重新做人。所以发发誓言有什么可怕的呢?这也是我不愿意勾搭二十来岁小女孩的原因,因为她们有想爱就爱的自由和勇气,弄到真格就是我来看你,然后或许真的胁迫你离婚。天啊,那不是自找麻烦吗?所以我一见到二十岁的小女孩就赶快溜。来真格的什么爱情?麻烦你去找别人吧,我实在没有精力和你谈什么爱情。 ­

我之所以在这里多次地提到她们而不是她,因为上网时间的各不同,自然也会遇到很多不同的人,即使在同一时间里,我同时对付三四个这样动情的女人也毫不困难。嘿嘿,有时候真把她们弄得不能自已的,恨不得马上和我见面,来个相思了断。

我经常在同一时间里说张三李四说:I LOVE YOU。用中文说这句话实在也不太好意思,改成中文我一般说“想你想你想死你,吻你爱你弄死你”,嘿嘿,这样的语言一定让她们的小心儿乱跳不已。有时候我常把对A说的语言再拷贝发给--B、C、D,她们同样地受用。能感觉她们在网络那头对我痴迷痴迷的傻样,女人总是同一时间里心里只能装同一个人,她们甚至因此而对她们老公非常冷淡的人不在少数,我总是用温柔和骚动的语言在网上挑起她们的欲望,然后自己也获得不小的满足。哎,一个单身的成年男人,你们还能指望我怎么样呢? ­

差不多的时候就会互发照片,我嘛,一个大男人,体格看起来还可以,整理整理也还可以见人,女人一般也不太在乎男人的长相,她们只在乎你对她真好,她们常会在网上说“我相信你是真心对我好”。嘿嘿,也不知道女人怎么那么傻,几句好听的话她们就当经典一样地记得。她们自然也会给我发照片,不过一般不是艺术照就是什么婚纱照的,脸上的白粉涂得有几寸厚,看起来当然也都很美丽的样子,我都无一例外地夸奖她们是如何地美丽。如果她们羞搭搭说实际中她远没有这么好看什么,或者给你发点生活照看看,你一定要记得说:“其实我们神交已久,长相对于我们根本不再重要,不是吗?何况从你的照片你看,你一点都不难看啊,还很有股说不出的气质呢”。其实说实话是什么气质呢,气质有没有加定语,你也可以理解为市井俗人的气质或者是农民的气质什么的嘛,让她们自己在那里美滋滋地好了,因此又把对我的爱提升了一个台阶。其实女人啊,真是蠢啊,自己什么样啊自己总是不清楚,一个毫没有来由的夸奖总让她们乐的忘记了她们的本来面目。

哎,以前没有上网的时候,我可没有现在这么风光,可是现在就全不同喽。每天我的手机总是响个不停,不是她们说想我了就是给我发很多甜蜜蜜的短信息。害得我的手机费猛涨,开始要对老婆交代怎么每月汇回家的钱少了几百什么的。我呢,也总趁办公室没有人的时候给她们打打电话,安慰或者鼓励她们,小到她们丢了一串钥匙,天冷了要注意加衣服什么的。我在电话里总是极尽体贴安慰之能事,反正又不花我的钱的,她们在电话那头感受到的关切一定会在下次的聊天里一点不少地甚至加倍地把热情和骚动传递给我。 怎么说网络真好呢,以前没有上网的时候我觉得我简直是感情的弃儿啊,现在呢我却成了天之骄子,我的爱啊我的情啊,我的需要啊我的理解啊,网络上通通都找得到啊,现在我开始脸上有很多得意的神色了,别看同事小幽那丫头依然每天对我翻不屑的白眼,还时不时踹我两脚的,我也不在乎了,本大爷心情好得很呢。哦,千万不要问我在网络上真爱上谁没有,那是傻子才会问的问题,您就自己慢慢找什么爱情吧,总之我是不相信什么爱情的,也许再年轻10岁我还有可能去爱,但现在,嘿嘿,一切以需要为本,这不,一个隔壁城市的网友马上来看我拉,特意来地,据说昨天与丈夫大吵了一架,嘿嘿,看来我的机会来了嘛,有便宜不占王八蛋,是谁说的,管他呢,总之我要去潇洒了,你们好自为之吧。

在网海里畅游的男人们,在这个虚拟的世界里,往往一改现实生活中的内向、腼腆、含蓄,在QQ里谈笑自如,豪爽、大气、诙谐幽默,将自己的语言天赋发挥得淋漓尽致。面对N个QQ窗口,一个人就是N个身份,同时对着N个窗口应付自如。对每个窗口说着同样的话--“你是我的唯一,我只和你聊。”尤其是当面对视频里年轻漂亮的女子时,更是竭尽所能的展示自己“优秀”的一面,同时尽力掩饰自己的缺陷:打工仔变成了公务员;无业游民变成了公司老总;凭借自己人高马大,就可以变成特种警察;可以说是林林总总,应有尽有。 ­

在网络世界里没有现实生活的重压,没有对未来的担忧,没有“责任”二字的束缚;尽可以大胆的对着QQ里不可知的对象抒发自己的情怀,在虚拟的空间里演绎现实中可望而不可及的浪漫。在网络畅游的男人们甚至根本就不需要知道对方的真实信息,只要知道对方是女性,即可随意发出一句“美女”的称谓,以此来调动女人们的虚荣。

 

品味人生 分享感悟

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017