注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

爱,这门艺术  

2012-07-19 21:25:47|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,再次去了宾馆边上的小饭馆,不是这的饭菜太好,只是为一本书。

       这本书叫《特别狠心特别爱》。

       是一位以色列籍的上海人,或者生在、长在上海的犹太人,沙拉写的。

        那天看到时,第一眼后就一见钟情,朴实的语言,直掏心窝的话,中国的谚语,以色列的格言,是她的性格,是她的美所在。那些个字让我深深的感觉到:爱,这门艺术,真的不懂。

       爱,这门艺术 - 日月谈-孙明 - 明谈   日月谈 这本书讲的虽然是教子的事,讲爱子的方法,是给当父母的在教招,我看到的还有一层,就是做为父母的孩子的我们,如何去去理解父母为我们所作的一切,他们以最朴实的爱心,对我们可能骂过、打过,让我们哭过、累过、寒酸过,他们也许没有给我们许多财富,看了这本书,就一定能明白其实父母给了我们真正的财富,真正的爱,是享受真正幸福生活的方法。

       当天晚上,和一哥们聊天,很兴奋地说到了这本书,告诉她此书给了我相见恨晚的感觉。一会她就告诉我在网上搜到了此书的电子版。当第二天我也去搜时,并没有如愿。心里牵挂这本书,正好有一个人活动的机会,就有了为看书而去吃饭的疯狂行为。回来看后,意尤未尽就上网问哥们电子版《特别狠心特别爱》的网址。没想到的是她直接将下载好的txt发给了我。高兴之余更有些担心,为书非借不能读也这句话而生担心。

      但当时就萌生了一个念头,搜一些相关图片后,把这个txt编辑成电子书,有朋友喜欢时也发给他们分享。

特别狠心特别爱.txt (点击下载电子版)

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017