注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

地道战之方正县碑剧  

2011-07-26 09:41:46|  分类: 开心吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        方正县存款总额约50亿元,在日本的方正人汇入家乡的接近40亿元,超过2010年方正GDP。另外可以参考的数字是,2010年方正全年财政收入为2.23亿。

         在中国保钓联合会向赴黑龙江省方正县“砸碑”的五人发放奖金的次日夜,方正县政府将日本开拓团亡者名录墙拆除。该墙于2011年7月25日落成,到8月5日被拆除,存在十余日。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017