注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

静静的端午,把情藏在心里  

2011-06-06 12:25:23|  分类: 日月情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       端午又到,别于去年的是知道有一天假可以休。但也没有因不上班而变得有诗意。这个节,静静的,可以把一切情感放在心里。

       因母亲在医院里养伤,心里越发沉沉的,只希望母亲快快的好起来回家。陪院的7天里,让妈妈的坚强一次次的触动,骨折没有不痛的,可她从不流露出来,看的我们子女们,都不停的说,如果痛了,你就喊出来,这样可以减缓点痛的感觉。可妈妈就是从手术室出来,也没有因痛而呻吟,只是紧紧的皱起眉头,让我看到心里很难受、很难受。想她一定是怕我们为她担心。

       艾叶,是每年端午必须要的,香包也是有必须的,尤其对小孩子们。除了这些就是满街各色包装的棕子。昨天去了商场,听到服务员在叫喊:买一送一了,立马有人接喊:买一送二了。看到一个男子正在将一个展台的上棕子向箱子中装。我马上想到:这些棕子将如何处理,这收回去的棕子,商家将又会加工成什么产品,再推到市场上来。

       棕子包装都非常漂亮,打开的盒子里,为数不多的几个棕子,又是一层层靓丽的包装,还有不少的纯装饰物品在里面。不知是要卖包装还是棕子?

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017