注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

好想让时间为你停留  

2011-06-04 21:24:24|  分类: 日月情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好想让时间为你停留

编辑:MingL  来源:网络

日月谈欢迎您光临,朋友们!

       看到岁月不停的在您的身体留下痕迹,心中五味杂陈,又急又怕,如果可以真想让时间为您停留,甚至倒退些时日。

       这次回家是春节后的第一次,尽管计划的次数很多,做到的就这一次。尤其是“五一”节的回家许愿没能实现,让您为我担心受怕。周五早早的从单位溜出去,怕晚了坐不上车回不成家,事先约好的女儿也准时在车站集合。出发后就赶紧打电话回家,告诉二老。当妈妈让老爹接接电话时,发现您都不知道和我说什么了,好在是妈妈在一旁边不断的提示。虽然这种状态已不是一时半刻了,我的心还是往下沉。尽管如此还是从话语中,听出来你们的喜悦心情。这让我更为不安。

       陪着老年病越发重的您,看您脸上流露出的喜色,我略感欣慰,也让我更多的回味起您曾经的风华。从小您就成了我的榜样,崇拜的对象。到现在都仍然坚信您无所不能,只要是为了家的事,您依旧会神奇的做到。如果让您换成我现在的年龄,相信您一定会比我做的更好。

好想让时间为你停留 - 日月谈-孙明 - 明谈   日月谈
 

风光无限 花香鸟啭 天下靓女 国画大师 人体彩绘
素描欣赏 国粹精品 世界名作 国外大师 摄影技巧
 

欣赏今古奇文 品味中外名作

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017