注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“笑”傲江湖之夫妻篇  

2011-06-24 15:30:54|  分类: 开心吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “笑”傲江湖--夫妻篇

编辑:MingL  来源:网络

一对活宝

 

    结婚以前,我和老公经常都是装着不认识,然后来个偶遇或者搭讪什么的。最好玩的就是,有一次,他骑摩托车到地铁出口来接我,我故意问:

    师傅,到 XX小区多少钱啊?(我们这边有好多摩托车师傅靠载人赚钱)

    不要钱,只要让我亲一下就好了。

    于是我就真的亲他一下,上了他的车。搞的旁边那些摩的师傅一个个都傻了眼…

    真的就相信了还说,小姑娘,不要上当啊!

 

 

    恋爱那会儿,一天晚上老公送我回住处的路上,我要和他玩赛跑,老公有点小孩子性格,你要和他比赛他会很当真。
    于是他撒丫子开始跑,我开始还逞强,但很快就被落下了,于边跑边冲着他大声喊:“抢劫啊,抢劫!”
    路上不少人都看我们,老公一下窘了,于是放慢了步子,我一下超过了他,可他好像很不甘心,犹豫着继续跟着我跑,我看甩不掉他,又开始喊:“色狼,色狼,啊…….”
    他一下笑趴下了,我也笑的跑不动了,哈哈……

 

    某天,跟老公约会后回家,他欺负我腿没他长,走的那叫一个快,我在后面喊:

    前面的大哥给我一块零钱吧,我要坐车回家。
    这一喊,周围的人都看过来,一位大叔用很奇怪的眼神看我,估计在想,这孩子穿的挺整齐的啊,没毛病啊!
    老公当时很有气势的转身,从口袋里掏出两个硬币,放到我手里,说了句:爷赏的。 他这一喊,把那位大叔给喊蒙了,一路目送我上车。

 

    一次约会,他在等我,我看到他,装到多突然的说:咦,你老婆喃,出差了哇,刚好今天我老公也不在,走,今天晚上到我那里!

    旁边一个老太婆,怪眯怪眼的把我盯的啊……

 

  

  孙明愿您笑口常开 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017