注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

明了  

2011-05-05 22:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明了

明了--日月谈欢迎您光临,朋友们!                        编辑:MingL  来源:孙明原创

明了,我用的网名,是经多次大浪淘出来的,现在全都用这个。不是说自己对世界,对生活明了了,事实刚好相反,是不想对很多事物去明了。

今天一哥们对我讲喜欢听的歌,分享音乐赐予人们的清爽。其间说,有首歌叫《明了》,有两种版本,其实是不同人唱的。我很惊奇,那分享给我听听。

世间有许多不明了的事,不是说想明了就可以明了的,不是别人能明了,其他人都可以明了的,就是明了,那也有程度深浅的不同,时间先后的不同。对不同的人需要明了的事物,应该是不一样的。对我来说,有很多的事是不愿意,也不会去明了的,宁愿糊涂也不会为刻意去明了些什么,而坏了平静、美好的生活,不想打破固守了几十年的心态模式。人对生活、生命的理解是不同的,对生活、生命的期望也是不同的。明了什么才对就更有所不同。

 

歌词:

我渴望拥有你和你有最近的距离

黑暗的夜里不敢见你只是想你

我怎么爱过你直到一切无能为力

你察觉不到对你的爱已很少

 

我不曾知道爱情那么重要

若永远得不到夜里怎么熬

你不会知道为了你我付出多少

我已尽量让你感到我有多好

 

爱要怎么才明了

我怎么难过你才会知道

想你的夜里正一颗心不停燃烧

还要怎么才明了

那恨和爱你都不需要

爱已不重要

我会放掉

 

心已经慢慢清醒

我闭上了眼睛

我已经看到黎明

从此我谁都不相信

 

爱要怎么才明了

我怎么难过你才会知道

想你的夜里正一颗心不停燃烧

还要怎么才明了

那恨和爱你都不需要

爱已那么少

我会放掉



品赏人生滋味 分享世间快乐
 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017