注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【生活感悟】烦恼总伴随着快乐  

2011-03-09 17:50:33|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【生活感悟】烦恼总伴随着快乐 - 日月谈 -

 

       烦恼总伴随着快乐。昨天是三八节,快乐着的美女们也有不少的烦恼。

       记忆中,单位过三八节,就组织女职工进行义务劳动,过革命节,把妇女节直接过成了国际妇女劳动节。今年项目的三八节,工会主席正新老交替,无人过问。听说早上点名时,领导淡淡地说了:过三八了,今天给女职工们放半天假了事,并没有安排人代替她们的工作。又没有安排活动,岗位又是一个萝卜一个坑,很多岗位根本就离不开的。不但让她们空落了一个休息半天的名声,而且也没有得到半句表扬,半份礼品。快乐的只是在爱人或者男朋友那得到了一些安慰。

       以前也听女同事在抱怨,女人节过的让女人烦恼。女人放假了男人忙碌了,一人去逛街着实无聊。更有甚的是,半天假刚好把平时没时间做的家务,一个人全包了。

       其实也不仅仅是女人们的快乐老伴随着烦恼。老话说人走茶凉,其实很多时候人没走时茶已经凉了。尤其是哪些高升了的人,当茶提前凉了时,升迁的快乐中立刻就参杂进了好多无端的烦恼。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017