注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【日月情感】懂你  

2011-03-18 21:22:06|  分类: 日月情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

懂  你

编辑:MingL 来源:日月谈

【日月情感】懂你 - 日月谈 -

 

真正读懂一个人很难,虽说没有人比我更懂你,对于你,愿意用一生来懂,也不悔。

说懂你很多,心里也惭愧,其实你更懂我。按俗话说你就是那条肚子里的小虫,里面有几根花花肠子那是一清二楚。所喜、所怒、所哀、所乐,连同背了半生的怪癖、恶习,都如同秃子头上的虱子摆明着。所以这生象孙猴子没打算、也没指望逃出如来佛的五指山。更重要的是已经对心做了承诺,要用一生来读你、懂你,爱着你。

懂你,有足够的耐心。生活虽然没有请允许时时刻刻面对面的读你,可如若有心,那怕远隔千里一样地可以读你。夜深人静孤独的时间里,可以静静的用心来读你,不断的在回味中咀嚼你的从前。忙碌到身心俱疲了,想到那关切的神情,关爱的殷勤,疲惫好似雪遇到火立刻溶化掉了消失的无影踪。

懂你,有足够的时间。那怕在空荡荡的家里,一样可以读到你。仅仅两天时间,你仍然将那独特信息印入家中所有空间,满满的无处不在。若稍稍用心发现,终是有惊喜呈现。原以为你常常有生活创意奉献,其实懂了时,才知道那只是未懂你的那部分中的一点点。

懂你,有足够的兴趣。心情好时读你,懂你的快乐不算什么。在你心况不佳的境界,再来读你才是关注所在,因为想知道,在这个时候如何让你快乐起来。实在的说,这也是出于自私心理,常常地知道只有你快乐了我才快乐。可别以为有时只看着你不说话,不行动,就以为不在乎你的幸福,其实是在读你,只有读你到懂你时,才知道该如何动作。就算此时在别人眼里已成冷血动物,也都无所谓。毕竟那也是一个真实的我,我可不想做个完美无暇的神仙,无所不能,要说谁愿意做,那一定是善意的谎言。在抑郁时,更想读读你,看看你如何来对付已经不可理喻的我,就算你生气,发火,那也喜欢你,喜欢真实的你,如同你喜欢平凡的我。

懂你,有足够的理由。说伟大点,懂你是为了更好的去爱你;说小心眼点,懂你的过程会更懂自己,好让你更加的爱我。被需要是一种切实的爱,懂你,也想更加被需要,更加被我需要。生活复杂中的艰辛,让需要、被需要成为我们更多的时候必须面对的。

这生,需要懂你,必须懂你,怕这也是生活对大家的要求。懂你,我将用一生的时间,只怕不够,已经将下辈子期许给了你。

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017