注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

也看国家军事  

2011-02-26 22:48:02|  分类: 日月杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也看国家军事 - 日月谈 -

 

       最近轻闲些,上班无味时常常上网看看,主要目标是军事网,首看的是凤凰军事,视频、图片、文字全看,选择看解放军三军的最新评论。时而震撼,时而担忧,解放军在制海、制空、远程攻击等方面的突破,令人鼓舞,缺憾的地方,也为之担忧。尤其是周边国家见中国的走强大之路恐惧后,做出的莽撞行动,害人害已,害他们是自找,影响到我们就有点烦人。连远离我们的美国也恐慌了,把部队部署到我们家门口,也不时的联合周边那些小人国们进行针对我们的军事演练,让那海上霸王航母越了雷池,逼近我们的最后防线,着实是欺负人啦。

       其实中国已经是在弦之弓,是能量的爆发,中华的复兴,中国的强大,不是谁想阻挡就可以阻挡的了的,美国为首的小小们在关公门耍大刀,有何用呢?不明事理的小小们跟美国之风,终将落个吃屁的下场。估计他们是没有看过中国的历史,中国是龙,引领世界的龙,休养一会,让猴子称了霸王。其不知猴子耍的始终是把戏,上不了席面。美国从来都是以自己国家的利益为重的,哪怕挑起战争,也在所不息。看看美国00年之内发动的4 场战争,都到底为了什么?又为了谁?近来网上一中国少将给了答案:

          为美元而战,这就是美式战争的全部秘密。

      小小自以为骚扰中国,偷取相应的利益时,美国会学雷锋为他们出面而与中国为敌,简直是异想天开。国家和人一样,是自私的,常言道:人不为已天诛地灭。商人也说无利不起早。

        小小的越南是最可恶的,饿了就装孙子找中国,稍微饱了,就想找中国的晦气,长自己的威风。别以为和美国打架时,让美国鬼子没有占到便宜,就把这经验套到中国人头上。若还继续骚扰中国,还占着我们哪些岛屿不还,我们时不时搞个演练,拿你当靶子玩玩,我们当是清理库存了,可你越南受的了吗?别妄想投机取巧,否则把他打的倒退100年,回到原始社会去(哈哈)。

       其实想投机取巧的何至是越南呢?印度才是最大的妄想者。一直用中国威胁论蛊惑人心,私下却偷偷地会见西藏的叛徒。世态其实就想鱼渔翁得利,乘人之危,落井下石而已。其不知中国正处于收拳出拳之际。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017