注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2011-02-21 14:13:19|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春天来了

日月谈欢迎您光临,朋友们!            编辑:MingL  来源:原创

春天来了 - 日月谈 -

春天来了,准备好啦吗?

年年都有个春天,始终要来的。不管冬天有多么的冷,风雪有多么的大,也阻挡不了春天的脚步,是否已经准备好,拥抱这个春天,感受这个春天。

人的一生也会有一个个春天,却不会自然的到来,需要象季节那样经历夏、秋、冬打造过程,才可能有劳而获。人生的春天喜爱做过、做好准备的幸运儿。自然界里的花不会无故的开,不会无故的败,小溪水更不会无故的枯竭。

拥有从来都是暂时的,要想永远须得坚持些什么。如秦桧有了骂名,仍坚持不懈的,甚至是加倍努力地干坏事。更非常创意的以莫须有的罪名,加害英雄名声已经深入民间百姓的大将军岳飞,以求取得最大的轰动效应,为巩固千古骂名成就无人能比的业绩。岳飞也因有此旷世难求的悲惨遭遇,使得民族英雄的光辉形象更加地闪亮,并更永远地留存世间。然而秦桧永远做不了岳飞,岳飞也不能做秦桧,他们打从娘胎里就开始做的人生准备就截然不同,一生坚持的不同,才能永远拥有各自不同的生活和名声。

春天来了,准备好啦吗?为自己的下一个春天准备好了吗? 

 

赏人生滋味 分享世间快乐

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017