注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

谁该谁的  

2011-02-16 17:04:38|  分类: 日月杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁该谁的

日月谈欢迎您光临,朋友们!                      编辑:MingL  来源:原创

       谁给谁付钱 - 日月谈 -

 

旭日阳刚上春晚了,把春天里唱红了,人和歌都火大了。一个叫汪峰的立刻眼红了,马上不让人家农民工兄弟再唱春天里,开始强调版权。

实在的,春天里要不是旭日阳刚在网上唱了,在春晚唱了,有多少人知道春天里这歌,又有多少人知道汪峰是哪个哟。写的歌曲再多,没人给唱红,有什么用呢,大概和我写的博文一样,不值钱的,让人看,有些人还不乐意呢。借着旭日阳刚把自己火上一把本来就是天上掉馅饼,凭空让自己出名。

网上说汪峰早些时候自己唱了春天里,唱的很专业,把词的意思表达的非常到位,只是没给大家留下印象。现在大家又知道了歌,又知道了汪峰,还找什么别扭呢。何不和旭日阳刚合作呢,专给旭日阳刚写些歌,一样的名利双收,双赢多好。要不你就再大发一点,直接开个新闻发布会,声名从此这首我送给农民工兄弟,其不更名利双收。

若非要版权,那人家旭日阳刚把你的歌唱火了,让你出了名,是不是也得先付给人家钱,再谈论版权呢。

都是旭日阳刚已经成为出场费昂贵的歌手惹的祸。

是自己炒自己呢,还是借炒别人火自己呢。

品赏人生滋味 分享世间快乐
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017