注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

何以让全民恸哭  

2011-12-22 20:08:50|  分类: 日月杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

何以让全民恸哭

编辑:MingL 来源:日月谈

何以让全民恸哭 - 日月谈-孙明 -

 

何以让全民恸哭 - 日月谈-孙明 -

 

      朝鲜目前被全世界关注,最应受关注的是那里的人民。

       一个元首的去世,在如今的社会里,何以仍会让老百姓恸哭。从照片里可以看到,从白发老人到带红领巾的儿童,从百姓到地位优先的军人,从国内到在国外工作的......无不是难掩内心的悲痛,满脸哀伤,满眼泪痕。

       他们是自发的

       他们是自觉的

       涌向街头,涌向特定的地点,聚集在一起集体表达对自己领袖的哀思。

       资料显示:在金日成逝世时,全国2200万人其中1000万人到平壤奔丧。

       西方称他们是强权统治者,国家是流氓国家。事实上,他们贫穷,不开放,他们脱离时代,政治、经济、安全都存在巨大的压力,被世界孤立。先军政治也让人民处于贫苦之中。

       何以仍会让全国老百姓为其恸哭!

 

品味人生 分享感悟

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017