注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

真不能假装不知道  

2011-12-13 18:38:28|  分类: 日月杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真不能假装不知道

日月谈欢迎您光临,朋友们!                          编辑:MingL  来源:原创

邻居的恶狗仗着主人乞讨来的势,本非名犬却总扎起狼狗势,用秦桧式的充分理由,频频来你家前院,后院狂吠,趁没有人注意,盗你家的油,捞你家的鱼,偷吃不属于自家的美味,占你家的地。久了,还自称为那些经常来偷食区域是自己家的专属生产区。再久了,还明目张胆地把那些它“常偷着来”的地方,尤其你家那著名的南院,叫成它自己的“西院”,欲占为己有。连你用来钓鱼用的小岛,都眼红,硬用些铁船利舰放进水里扮鱼游,坏了你休闲的兴致。活生生地把自己小小的身形自喻成藏獒样,以不论不类的腔调叫嚣,将不惜一切代价把不属于自己的院落当成自家的领地来看护。

什么叫岂有此理,这些狗们的行为就是岂有此理!家大业大有时还看管不过来,任凭它们来偷偷摸摸的搞点小动作,睁只眼闭只眼也就算了,但得寸进尺那就不能容忍了。

不管这样的狗是什么品种,是韩国的种,日本的种,越南种,菲律宾种,那怕就是俄国种、美国种,老是在你需要安静地修身养性时,吠上一通,偷点东西,甚至要卧到你散步的地方了,真不能假装不知道,古话说呀,卧榻之侧,岂容他人酣睡!

不论是对付恶狗,还是象狗样的人,就用一招:一顿痛打,不服再打,直到它摇尾巴乞怜,为止。让它们知道老虎不发威别当老子是病猫。

真不能假装不知道 - 日月谈-孙明 -

 钓鱼用的岛

赏人生滋味  分享世间快乐

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017