注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

来自委国的问候  

2011-01-04 13:16:40|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      过节了,枯燥烦闷的工地没有活动,比平日还烦人,感觉不到一丝丝节日的滋味。除了短信飞来飞去,网上图片、问候传来传去。一天都是吃饭、睡觉,无聊透顶。

      今天上了一下即时通,啊呜一声,有信息。一老哥们给说新年好呢。几月前他去了委内瑞拉,他称为委国。就赶紧回了复,一问二问三问的问了他不少的问号。中午时,他上线了,也问发来一堆问号。真不能不说网络的好,远隔重洋的说话就象面对面。

      他说:委国美女不多,棕色、黑色都有,一点都不确定。还说项目上看不到。一看都心虚,在网上可是看到一个委国美女给他们体检呢,脸蛋长的很开放,五官都加重型的,不能说不是个美女。再者这委国也是盛产环球小姐的地方,没有美女怎么可能呢。

      他说:委国可怜的只有两个季节,不论春夏秋冬,只有一个旱季,一个雨季。蚊子多如牛毛,带病有毒,不小心不行。

      还要聊聊时,他却说:都晚上12点半了,要睡觉了。

 

     

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017