注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【日月感悟】找不到心静的理由  

2010-08-15 19:53:40|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       20年啦,总终很疲惫。尤其到如今,生活节奏越来越快,方方面面的压力也越来越大,总希望让心静下来,但却总找不到理由。

       每次和家人在一起时,都会忘记不快,总感觉自己过着神仙般的日子,慢慢对家的依恋就越来越重。再次远行后,一个人的日子,心情常常都很烦躁。整个人都空空的象没有了魂失了魄,晕呼呼的不知道在想些什么?今天,看了日期,其实这段时间真不想知道如常地时间天天都在闪电般的悄悄溜走,不会遂谁所愿而放慢脚步或者做个短暂停留,只会以静静的失去提醒人们,只有珍惜每分每秒才能拥有自己想过的生活。

       可真做不到,一次次都做不到。老是随着时间的消逝,脾气变坏,心情变糟。总想以逃避方式来面对现实,挑战时间的流失,生活的无情。结果不言而知,次次都将自己伤的很重,把大家伤的很重,让一切都变得更糟,让离别总带着不快和遗憾。

       这个时候,需要心静,却总找不到理由。老是默默不语,把不快向心里窝。压不住时就会爆发,失去理性,失去冷静,把大家都炸得一塌糊涂。然后悔到肠青,却找不到救之法。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017