注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【日月情感】勇敢的女儿  

2010-06-03 20:42:28|  分类: 日月情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 





 

       小时候摔倒了,你不加思索、不哭不闹、不等不靠、干脆利索的爬起来,这就是刚学会走路的你,勇敢的不得了。你不知道,那次你的膝盖上已渗出了血,本想你会象别的小孩子一样,又哭又闹,可你没有而是爬起来继续向前奔走。
       记得有一个夏天,我在前面走,你从后面喊着要爸爸抱,我当时就转过身站在那,向你招手,让你走过来后才抱你,你急急的一跑,没有几步就一下爬到了柏油马路上,我想一定摔痛了,正想跑过去扶你,这时却看到你一样是没有吭气,爬起来继续向我跑来,我急忙迎上去,紧紧的抱起你,一看你的膝盖都蹭破了皮,渗出不少血珠,爸爸不安的问你,你却说没有事,不痛。爸爸什么也没有再说只是紧紧的抱住你。

  没有见过的木马,你看大你一岁的小孩子在她爸爸的保护下也不敢玩,还大声哭喊。你却自己走过去,自己爬了上去玩,毫无恐色。我当时站在门口看着你去玩,心里大想,你怎么就知道木马是那么玩?

       教室房子一般高的组合器械,软梯子的最高处常常有你毫不畏惧的身影,看得爸爸心惊胆颤,害怕中露出了骄傲;高高荡起的秋千有你随心所欲的身形和欢快的笑声,每次不慎重重的掉下来,沉沉的木板重重砸向了你,可你在众多大人的注视下,拍打了一下身上的土,一次次的站在了秋千上,当时你爸爸心中揪心的一痛,可更因你的勇敢而骄傲,尽管整天将自己搞的灰头污脸的。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017