注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

与小老公的劲爆情色趣事  

2010-06-24 12:27:35|  分类: 开心吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无语人生《与小老公的劲爆情色趣事》

引用无语人生

我的老公比我小两岁,对于我的小老公,我真的是宠爱有加,不过他也对我很好,所以我们之间有很多好玩的事情。 

情趣故事一: 

昨晚老公洗完澡,光着PP出来了。我拿出相机对着他猛拍,老公害羞了,捂着脸赶紧跑进卧室,一头钻进被窝里,好长时间没出来。听我走开了,迅速穿好衣服来看自己的靓照,结果发现相机里压根就没装存储卡。晕,~~又被我捉弄了。

情趣故事二:

还有前几天老公有点感冒了,我们休战了两天。第三天的晚上老公做饭的时候说,老婆,今晚上还休战。

我很夸张的大声说:“还要休战啊?”说完意识到有点不好意思。

老公坏笑,说我,看你那花痴样! 

晚上老公表现很好,没有休战了,不过到现在还拿这事糗我。

情趣故事三:

我可能算比较好色的,老公的PP很翘很结实,我会经常站在他后面摸一把他的PP说,好性感哦,老公很受不了这个。老公喜欢看球,看到自己喜欢的球队很入迷的,连我都不理了,告诉我今晚真的休战。

我很配合的说,好,休战,我陪你看球啊。然后躺在他怀里和他一起看,不过我可不会专心看球的。一会吹吹他耳朵,一会亲亲他的嘴唇,要不就在他的肚脐眼上画圈圈,不用多长时间,老公就没法看球了……

情趣故事四:

老公从外地回来,新买了裤子和腰带。回来的那天是下午,一到家老公就抱着我,说着,想死我了宝贝,一边亲亲摸摸。我也被老公弄得受不了了,帮老公宽衣解带。可那个该死的腰带扣怎么也打不开,弄了半天越弄越紧,老公赶紧腾出一只手自己解开腰带,剩下的我继续,晕了,怎么有这么多扣子和挂钩?结构还这么复杂!又没弄开,我急了,问老公,这裤子怎么这样啊,老公的回答更让我晕了:“专门防你这种女色狼的!” 

情趣故事五:

和老公两地分居的那段时间,一次给老公买了些内衣寄过去,其中有三枪牌的小裤裤。因为每天晚上我们俩都要在电话里温存一会才睡觉,几天后老公说,那小裤裤质量太差了,连我这一杆枪都撑不住,还三枪呢!

原来小裤裤被老公给顶破了,呵呵! 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017