注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】你,是我快乐的源  

2010-05-27 22:57:29|  分类: 日月情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你,是我快乐的源

明了--日月谈欢迎您光临,朋友们!                        编辑:MingL  来源:孙明原创

你,是我快乐的源

 

人,对生活有很多定义。豪言壮志的、纯洁理想的,各色均有。一个普通的到家的平凡人,对生活的定义应该怎样?

对这个问题,从来就只有一个绝对确定的答案:快乐是人生之本。平平顺顺、心平气和、不求名、不为利、不谋权,实在的过个老百姓的生活。
    可这一切是有前提的,除了父母,你的快乐是我生活快乐的决定因素。

能爱上一个人,很难,能相互爱上,更难。芸芸众生里,得到一个缘分,一个千年才可以修来的缘分,绝对的可遇不可求。在人生一世草木一秋的短短几十年里,机遇难求,缘分难得。短暂的一生中,幸运可眷顾的次数是极限的少有,小心把握都一不小心便错过,便免费得到感受终生之悔,终生遗憾的机会。拥有了,真真的需要切实的珍惜,切实的小心呵护,怀起一颗感恩的心去经历,去感受,去感悟。

我明白,所以我珍惜。命中注定的那一半,你,我一生的伴侣,一生的幸福。无法舍弃,无法隔离,因为我一生快乐的全部、切实的掌握在你的手里。

人们常说,爱无目的,爱无理由,爱不需要回报,可我要说的是,我爱,有目的,有要求,因为我的生活目标是快乐人生;爱你,所以要求你无条件地听从我,让我给你快乐一生;爱你,因此要求你把自己的快乐回馈给我。爱你,坚决的要求你加倍地呵护好自己、快乐好自己。在我的字典里,词典里,爱是要回报的,爱是有目的,爱是自私的,爱不仅仅是给予,还有索求。

因为,你是我的快乐之源。




赏人生滋味 分享世间快乐
 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017