注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【愤怒】网易无法封杀捣乱博客的吗  

2010-03-04 23:45:38|  分类: 日月杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

网易无法封杀捣乱博客的吗

 

 

 

网易上做博客,原本是个意外。我打心里不喜欢博客固定的页面模式,所以只愿在免费空间里做自己喜欢的网页。只到有一天,一个朋友、网友,聊天时给她看了些我的文章,她说喜欢。便问我的博客地址,我说没有,她感觉意外。就说申请一个吧,以后可以随时看到我的文章。还很快帮我申请了,就是现在用的这个。这一做,就喜欢上了网易博客,如今还再申请了一个做为工作收集资料和总结工作用的。同时 也抵挡住了其他网友推荐别的博客的诱惑。网易已经深入了我的生活,和生活工作息息相关。

可今天让我生气的有点失望,一个署名LAOPO的上海IP,又到我的博客来捣乱。之前来过好多次,只做为一个无聊的事没理睬,只是把他或者她的留言删除而已。仅管也被博友们误会是我在网上招惹了些什么人,自己倒霉就算了,还祸及池鱼,还去了博友那胡乱留言、胡说八道。甚至有的博友起初还误认为是我在捣乱呢,好让博友们埋怨了许久。

今天的捣乱,让我生气的是他(她)跑到我写的《母亲》的那篇博文中,胡说八道,语言不堪入目,还一连留言近10 条,岂止是不文明,简直是岂有此理了。这次让我忍无可忍,觉得此人已经没有人性可言,已经不再是人生父母养的了。此人要是还在网易中行走自然会让许多网易的忠实用户大倒胃口,见到此人留言也会如食蝇蚁。

网易也为上亿用户实施反低俗内容, 增设了网易博客用户举报功能。而这个功能并不是为用户考虑的,只是规范用户依法使用博客,并没有涉及举报恶意留言的。

而遇到“LAOPO”这种流氓网虫,无赖过客,难道网易真没办法了吗?还是不重视这种恶意形为。真希望自己黑客的技能将这个家伙的电脑给废了。

  

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017