注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙  

2010-12-27 16:44:43|  分类: 日月杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一段时间了,在点击博客时,总莫名其妙的转到一个不良网站上去了。开始没有注意,多了就特烦心。查查原来在博文中都不知所踪的多了下面一段代码,不知道代表什么意思,但可以肯定的说,这不属于博文中的代码。

<A style="key: ih.baidu.com</A><a style=" ? w></A><A style="key: m" ?></A>

       我不知道其他博友有没有这种问题。有没有博友能说说上面的代码是什么意思?

       起初以为是我的电脑中了病毒,可经常在杀着病毒,也没有发现什么?真弄不懂这烦人的事是如何形成的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017