注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

妙語五則  

2010-12-24 17:49:44|  分类: 开心吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自轩萧《年终总结(转载)》
 

妙語五則

编辑:MingL 来源:日月谈

A.要拆的房子墙上,为什么写了“拆”字,还要画个圈?
1、这是国际惯例;2、这是整体LOGO ;3、圈地拆房的意思;4、怕别人在前面加“不”字,或在后面加“你大爷”;5、吐唾沫时,能够对准;6、证明是个“圈套";7、表明目标已锁定;8、让人觉得这是个公章,代表强制性。

    B.和尚跟屠夫是好友。和尚早上要起来念经,而屠夫要起来杀猪。 为了不耽误各自工作,便约定早上互相叫对方起床。多年后和尚与屠夫去世了。屠夫去了天堂,和尚却下了地狱。 屠夫天天做善事,叫和尚起来念经;相反,和尚天天叫屠夫起来杀生。

总结:你做的东西往往都是你认为对的,却不一定是对的。

    C.人的一生好像乘坐北京地铁一号线:途经国贸,羡慕繁华;途经天安门,幻想权力;途经金融街,梦想发财;经过公主坟,遥想华丽家族;经过玉泉路,依然雄心勃勃…

这时,有个声音飘然入耳:乘客你好,八宝山快到了!顿时醒悟:人生苦短,何不淡然。

    D.黄忠六十才跟了刘备走,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱。

年轻人,你说你急什么急?

    E.一同事月光族,养一只狗,如下感慨:“月初我吃什么狗吃什么,月末狗吃什么我吃什么。

 

品味人生 分享感悟

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017