注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

距离不是情感的障碍续  

2010-12-02 10:53:35|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

距离不是情感的障碍

编辑:明了 来源:原创

     上篇最后点的......,被美女潇潇给解密了,也就不扯了。要说这潇潇说的极对,的确那些就是“后事就是还有和大嫂的距离,然后产生思念和美”,这也是重点呢(主要还是“大嫂”明白,通情又达理,距离才会产生美,才会不影响情感)。

       今天看到大中华志愿者淮北小靓妹在心情随笔中说:人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。而这距离恰好能让人把遗忘的拥有拾起,并倍加珍惜。要不古人都说了:小别胜新婚噻,多生活,多精辟。现在说的距离已经是好多个小别的叠加,推理一下其不是多了很多的人生的大喜了。不过最好还是把距离分割成无数个小别,感受无数的“胜新婚”,这样生活的喜悦指数一定直线飙升。

       生活既然赋予给每个人不同的生活,还真的应该去挖掘其中的快乐,因为这也是必须的。没有什么可以羡慕的,再好也是羡慕不来的,何不过好自己拥有的,自己能拥有的,让别人去羡慕呢。若能改变一下,那就更好啦,可以让人生多种生活乐趣。可要记得强拧来的刮,人们都用事实证明了,那是不会甜的。

        要说网络让距离、空间缩水,使如宇宙之大的距离瞬间变成一屏之隔,无数到老都不相见的人因而成为了无话不谈的朋友。其实正是因为有距离,才会无话不谈,才会处的如朋友。

        噫,怎么写着写着就有点跑调了呢?和原本的意思不太对路了。突然间似让有距离存在的谁给左右了一下大脑。就象高秀敏喊:拐,拐,拐了,让大脑袋范伟车都不知骑去哪儿了。还好不是跑的太远,不过还是要自问一下,这“车”向哪骑好呢。

        想明白了再继续了.........

 

谈天说地 分享生活感悟

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017