注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[原创]无题  

2009-08-15 21:48:43|  分类: 日月诗话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

   

无题
 

文、编:Mingl

[原创]无题 - 明了 -

  

人生的路无论有多么曲折,我们都得把自己选定的路一直走下去,直到终点。或许有峰回路转疑无路的无奈,或许会有柳暗花明又一村的喜悦。无论走在笔直的城市大路,还是走在山间的泥泞小路,抑或是曲径通幽的林间小径,又或许是九拐十八弯的山中羊肠小道……只要会欣赏,都将是人生的极大乐趣。

走在路上,就象在图中的这条林荫小道,总能给我们以幽静、惬意的舒适,让我们犹如处在世外桃园,心神皆回归自然。走在这条路上,这片林荫始终陪伴在左右,不离不弃,忠实的奉献着美丽。可能她不能属于某个人,可我们在享受着,那她就是我们的。她给了我们快乐,给了我们开心,又何必在乎她是不是为我们独有呢。我们要的是开心、是幸福,就要不去寻找不属于我们的烦恼,只是尽心来快乐地享用拥有的一切。

生活就象脚下的路,不总是平直顺坦的,时不时地会有些曲折和不平。这样的路才不会让我们感到乏味、无聊。开车上过高速公路的人都明白这个道理,那些人为的坡,人为的弯才让我们去集中精力的认真对待,才不会陷入昏昏噩噩的迷糊状态。就象看一个女人,如果长的凸凹有致,有魔鬼样的曲线身段,人们才会称其为美女。

生活有了不如意,才让生活有了情趣,才让我们远离了单调、乏味。有挑战才有激情,生活才会更充实。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017