注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【日月情感】我,你哪个老婆  

2009-06-09 11:43:24|  分类: 日月情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,因好久没有回家了。闲来无事,手中的电话下意识就拔通了一个号码,一阵玲声过后,还没等我开腔,电话那边就传来一个轻松、快活,又非常熟悉的女声:

喂,你找谁呢?

一听之下,我就懵掉了。一点状况也搞不清楚了,分明是老婆的声音,怎么今天会幽我一默。愣愣的我半天没发出一点声音来。

我,是你哪个老婆呢?

我再次懵掉,老婆今天发什么疯呢?正当开动大脑在想出了什么问题时,那边老婆又发话了。

我是你80岁的老婆,你真是找我吗?你28的老婆呢?(听她的声音一定在窃笑)

这次更是我丈二和尚摸不着头脑了,直接晕死,晕的我还是没有说出话来。

怎么昨天才告诉我的,就不记得了吗?

心想,昨天我有打过电话吗?没有一点印象呀。我一下紧张的要命。应该不会是在我睡觉时,她又打电话给我了吧,要命,这是老婆一生怕也改不了的毛病,其实是应该是我的毛病了。通常在我睡觉时,她会叫我醒来,给我说些话,交待些事,半醒的我也和着她的话说些什么,答应些什么。完了自然再次呼呼去也。可她再次吼我到醒时,真醒那种。那些我已经通通都会不记得的话、的事,立刻就成了她加在我头上的条条罪状。

一阵咆哮过后,那些话、那些事,她说过了,我听过了,事还是她来作,有道是不知不为罪吗。而我依旧以我有特我的方式去帮她作事,就是骚扰她、帮个倒忙、耍个贫嘴什么的。到头来落个皆大欢喜,她又得以表现高超手艺,我缕缕坐享其成。每每如此,我怎能习惯将这个我们之间的爱情加油机的“坏毛病”改掉呢。

不记得什么,也有例外。那就是喝大了,不醒人事。这个可是真毛病了,想改、在改,只是至今还没有到彻底。这次该不会是这种情况下,打过电话吧。我一下就满头大汗了。心想一定要坏大事了,人们不是常说:酒后吐真言吗!

这时,我才小心翼翼地说:我真打过电话呀(心虚到了极点)?!

你呀,何止是打过,还打过几个,说的还不止一句话呢。你说.......

快打住,别说了,不要再让已经满头大汗的我,回味一下痛苦和难堪啦。我不记得的话,我就没有说过,反正打死,我也不会承认的。(耍个赖皮,这种情况下一定要的)

你死缠我,让我答应你.....

还要说呀,那你小心,再说,我就马上休了你,去找我28的老婆。(嬉皮笑脸+恶狠狠)

好好,不说了,赖是你的专长。不知道下次你什么时候,又要休又要找。

说,你打电话干吗?我可是答应你了的,28的如果没有,就去找个18的好啦......

没事呀,没想说什么呀,只想听听你的声音。

哈 哈,说鬼话,是不是想起什么来了。

不过,现在想问问你,何时对你老公这么有信心,相信老公有如此魅力呢。

那还用说,我老公当然是最棒的,如何不相信你呀,你不早就会用事实证明了吗。不说了,我工作了。

咔咔,电话就挂了,老婆还是那么果断+英明,把扔在云里雾里,任我熬煎,算是对我胡说八道的惩罚。
  我头上的汗也下去了。真不知道是我喝醉,还是又在半醒半睡之间说话了。不过想了想,可不是吗,当我当初追求老婆,她可不就是18不到吗,果真是我的魅力早就会用事实证明了的。汗颜,不知道她是夸我,还是自抬身价呢?!

本想打电话给老婆说,有你做老婆,很开心、很幸福,那还有心思找个替身呢,别说没胆,重要的是这世界怕是没有比你更好的老婆了。有话说男人都觉得别人的老婆比自己的好,在我眼里这理论就太不成立了,我的世界里,自己的老婆永远是最好的、自己的孩子永远更是最好的。

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017