注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】铜川牡丹竞香艳  

2009-05-03 12:44:30|  分类: 我的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

 

铜川牡丹竞香艳
 

文、编:Mingl

 

先前,要想赏赏国之天香的富贵牡丹,陕西都要远赴河南洛阳。常常兴致而去,却败兴而归。牡丹总在你有时间的时候,已经开放或者还在羞羞答答地没有显富显贵呢。看到的是真牡丹叶,假牡丹花。

4 年前,铜川在新区新建了一个136亩,各色名贵牡丹百余种,10万余株规模的牡丹园,是陕西乃至西北地区较大的牡丹繁殖和观赏基地,每年吸引数十万游人前来免费观赏游玩。

今年已经是第三届牡丹旅游节,4月16日正式开幕,至今仍花团锦簇,游人如织。 51节再次同妻女前往欣赏,已经是本届牡丹旅游节期间第二次。两次所赏牡丹大有不同,单瓣重瓣、扁球圆球花型多样,红黄蓝白、墨绿紫粉色彩丰富。只是没有赶上开幕时那盛大的牡丹诗会,颇有遗憾。  

2009年4月25日 - 明了 -

2009年5月3日 - 明了 -

2009年5月3日 - 明了 -

 

2009年5月3日 - 明了 -

2009年5月3日 - 明了 -

2009年5月3日 - 明了 -

2009年5月3日 - 明了 -

 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017