注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

笑死:老公不在家,快点上来  

2009-05-26 15:32:32|  分类: 开心吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

老公不在家,快点上来

- 明了 -  BOKE

 端午节了,单位发了一箱牛奶和一袋泰国香米女同事力气小,搬不动叫男同事帮她送回去到楼下 。她对男同事说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。”

过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:“你上来吧!”

 因为她在五楼,男同事一下没听到,没有反应。于是那MM大声地叫:“喂!我老公不在家,快点上来!”

此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得男同事在众目睽睽下上也不是,走也不是。

 MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道: “听到没?我老公不在家,快点上来!我们要抓紧时间,还得回单位呢”

 

笑死:老公不在家,快点上来 - 明了 -  笑死:老公不在家,快点上来 - 明了 -  笑死:老公不在家,快点上来 - 明了 -  笑死:老公不在家,快点上来 - 明了 -  笑死:老公不在家,快点上来 - 明了 -  笑死:老公不在家,快点上来 - 明了 -  笑死:老公不在家,快点上来 - 明了 -  笑死:老公不在家,快点上来 - 明了 -  笑死:老公不在家,快点上来 - 明了 -

 

俩个都好淫,哈哈

周一,办公室两位女同事同着新买的衣服上班,款式不同,可颜色接近,都是银白色的。两同事相互吹捧起来:

哇,你也买了件呀,不过你的颜色亮些,比较银(淫)。

你的也不错的,你也很银的。

其他办公室的同事经过,听到她们谈话,鬼头鬼脸走到她们身边说:快让我看看。怪模怪样地对俩人上看下看,右看左看后,果断地说:别争了你们,你们俩都好淫。

然后,压着笑,冲出办公室,好一会,这俩同事才冲出去,找她算帐。

笑死:老公不在家,快点上来 - 明了 -  笑死:老公不在家,快点上来 - 明了 -  笑死:老公不在家,快点上来 - 明了 -

一个打扮非常时尚,性感的MM从的士下来,把照相机落在了后座上。
司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:
  “小妹,你相机!”
  MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!”
  然后的士走了.....
  然后mm追着车喊:师傅,我相机~~~~!我相机

 

 - 明了 BOKE-

 

 

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017