注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

找了个搞工程的男友  

2009-04-22 17:39:11|  分类: 开心吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

找了个搞工程的男友

编辑:MingL  来源:网络

 

1、当你穿着露脐装想秀一下自己的小蛮腰的时候,他会很不懂风情的说:“保护层厚度不够,都露筋了。

2、当你略施粉黛的时候,他会郑重的告诉你:“拆了模是不能装修的!

3、当他陪着你上街的时候,如果他牵着你的手,你会感觉他是在握住铁锨一样有力,如果不牵你的手,他会不知不觉的以“上工地的速度”丢下你一个人走了。

4、当你要模仿泰坦尼克号的女主人公,在船头张开双臂的时候,他会很不合时宜的提醒你,“安全带系了吗?

5、当你想和他在夏夜的公园里漫步的时候,他只会把你带到灯光最亮的地方,还要说上一句:“夜间施工,光线不够很不安全。

6、当你想和他来一个烛光晚餐浪漫一下的时候,他会突然说到:“严禁使用明火,灭火器放在哪了?

7、当你出门想去买阿迪达却穿着耐克回来的时候,他会很不高兴:“你怎么可以随便变更设计呢?

8、当你和他一起去逛商场试衣服的时候,他会剪下一块面料说:“去拿到试验室检验一下材料性能。

9、当你把头发烫起来想给他一个惊喜的时候,他会大吃一惊的说道:“钢筋没调直就预埋了!

10、当你穿着黑白搭配的衣服时,他会围着你转两圈然后说:“表面色差太大。

11、当你穿着方格衣服的时候,他会拿出回弹仪说:“这个格子画小了。

12、当你做菜的口味重了,他会很生气的说:“你怎么又私自调整配合比了?

13、当你在冬天只要风度不要温度的时候,他会提醒你:“冬季施工要注意保温。

14、当你想从后面抱他一下的时候,他会严肃的说:“作业场地内不能嬉戏打闹。

15、当你收到他的一封情书,正在暗自陶醉的时候,你会非常气愤的发现后面有这样一句话:“请转发工程部、财务部、计划部、安质部及工区各队,共印二十份 。“

 

一句话,笑到抽你 - 明了 -    一句话,笑到抽你 - 明了 -    一句话,笑到抽你 - 明了 -

.....

 

孙明愿您笑口常开

你笑不笑,反正我笑了

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017