注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

教你如何查找多媒体的地址  

2009-04-19 14:52:59|  分类: 技巧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    通常的手段,大家都清楚的,我就不说。当你用平常的方法无法查找到时,可试试下面的方法,保你手到擒来。    

    当你浏览到一个精美的FLASH、MP3、MTV等多媒体时,这个多媒体其实就已经下载到你的系统临时文件夹里,只要从系统临时文件夹里找到这个文件双击就会弹出一个IE窗口来播放这个多媒体,而这个窗口的地址栏里的地址就是这个多媒体的真实地址。

  方法是:在IE浏览器的菜单栏的“工具”里进入“internet选项”,中间的“internet临时文件”框里有个“设置”,点击以后再点“查看文件”就会进入系统临时文件夹。在最下面有个后缀名为.swf的文件,直接双击这个文件就可以了,这时弹出的IE窗口地址栏里的地址就是FLASH的真实地址,复制后就可以在论坛上用FLASH标签贴出来了。
    如果文件很多,就用当前文件夹工具栏上的“搜索”,相应的后缀名就可以立刻的找到。如:搜索*.SWF是找FLASH的,搜索*.MP3自然是找音乐的了。
    如果找到后无法双击打开,那就点右键,看看属性,就能找到他的绝对地址了。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017