注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[原创]情人节,好好陪你  

2009-02-14 12:25:29|  分类: 日月情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

情人节,好好陪你

日月谈欢迎您光临,朋友们!              日月谈 孙明MingL原创

 

情人节到了,一如既往的收到不少的短信。留下的印象是对情人理解拧了,还有就是有两条短信深深记住了。一条是我发给朋友们的:有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。淡淡的透着深情,默默的捧出爱心。一条是我收到的:有情人却常常不能一起过情人节。于是就想,机会来了,这个情人节一定好好回家陪陪妻子,唠唠嗑,说说家长里短,上上菜市,逛逛商场;陪陪女儿,打打羽毛球,看看作业,送送女儿上学,接接女儿放学。有了想法,就心中坦然的等着下班,不在为同事们忙着去买枝玫瑰,选礼物所困扰,不为他要坐个飞机去海南、去港澳所打动,因为这是有钱人的玩意,情人节,我们有我们自己的浪漫。

心情少有的轻松等到了下班的铃声,不慌不忙的去车站坐车,竟没了往日回家时归心似箭般的慌张,心静如水的听着车上美女们叽叽喳喳的,交换着要向老公们要什么情人节礼物的阴谋。有个说,老夫老妻了,要个玫瑰,太俗;要个钻戒,太浮。有个象是有点年纪的说,什么也不要,浪费的事我不干,我要老公送我个祝福,最实惠。有个年轻点说,我要他买瓶好的洗发液,后来想想还是要个洗洁精就行了。先头说话马上反对,傻呀,情人节你还要洗碗洗筷洗衣服呀,那还不如要双手套,保护一下自己的手呢。真佩服和羡慕女人,互不相识的三个人带着回家和老公过节的喜悦,竟能这么快熟的象朋友,上演一出如此精彩的好戏。她们这么开心,不论她们将得到什么礼物,都会开心过个各有千秋的自己心中最好、最浪漫的情人节。打心底也向同车的美女们送个祝福,情人节快乐。

到家了都快9点,远远就看见自家的厨房的灯亮着,老婆的身影映在厨窗玻璃上,朦朦胧胧的,如在雾里看花,心中暖意顿生。进了家吃,给老婆了一个拥抱一个亲吻。吃着热热的饭,甜蜜充满心房。从此,我就成了老婆的“跟屁虫”,她到那我到那,她干吗我干吗,象胶一样的粘,把她脸上透着的笑容粘住,让我的心花也怒放。女儿放学我冲出去开门,迎女儿进门。老婆整好饭,我们看着女儿吃饭,象看一个奇世宝贝。

女儿开始学习,老婆开始织毛衣,我无事就看会电视,盯会女儿学习,瞧会老婆织作.....循环反复自得其乐。磨磨蹭蹭、转来转去直到零点,才爬在老婆耳边轻轻的说了句:情人节快乐!

情人节的清晨,晴朗的天好迷人。唤醒老婆,拽起她问,今天买菜否?老婆的眼神象在说,这个在懒虫,莫是病了。今天我们一起去买菜,然后我们去打羽毛球,送个健康的活动给你。老婆买菜我就在她身边转来转去,这摸摸那看看,象个小孩子。打球时,异常的好,配合默契,一打竟是一小时多,也是第一次打的我出了汗。

做饭时,老婆说我捣乱,让我一边去。闲着无事,就记下了这个情人节的事,提醒自己,做个有情人,天天过情人节。

 



品赏人生滋味 分享世间快乐

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017