注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[原创]我被金融海啸撞了两下腰  

2008-12-08 18:21:42|  分类: 日月杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我被金融海啸撞了两下腰

 

由美国房地产经济泡沫破灭引起的这次金融危机,愈演愈烈,席卷全球,成了如今的金融海啸。总觉得离我们平民老百姓远着呢,可最近一段时间,这股海啸也不轻不重的撞了两下我的腰,不过还好,一喜一忧,尚未让我感到恐惧,但撞的我有点疯癫。

喜的是,国家为了救市,投入大量资金,拉动内需。启动了数目惊人的基建项目,这对我们施工企业来说,就多了好多的机会,可以揽到更多的工程,简直可以说是大大的好事。我们一个不到2 千人的央企中的小单位,今年竟然一下子有了近50 亿的再建工程。一下子中了几个上亿元的项目,搞的人力有点紧张。不能吸收到合适的人来,如今我们的工作能力也就潜能被尽挖,不能说以一当十吧,至少可以说工作量加大许多。

忧的是,住进了一个由北京一家房地产商的楼盘,银子花了不少,高兴也曾经拥有。现如今,北方的天气已经常降至零下十几度,风那个叫大,空气那个叫冷呀!可北京这家房地产开发商---北京实创公司,却被金融海啸给撞的不轻,至今不能给业主们放暖气。可怜那些七老八十的老人们呀,不但要挨冻,而且差点集体挨揍,可也被精典的国骂弄的狗血喷头,尊严全无。面对20多名打手,被一小小的二奶骂的是,哑口无言,不知所措,这位二奶实实发了一次彪,显了一次淫威。之前已经有一位被实创定义为不听话弄事的老人,给实创的二奶打了个鼻青脸肿。这实创虽说底子不中,可“实力强大”,可当市长的话为屁,转身可无视政府的威严。给市长答应3 天解决问题的承诺,如今已过近20 天,暖气还不知道何时能供。可怜的业主们现在还要等待这实创公司和警察联合进行的调查,治理这群不懂法,胡做非为的,影响小区正常秩序的刁民们。看这二奶如此叫嚣,真不知她是不是认为警察和国家的法是给她服务的国家权利哟!

我被金融海啸撞了两下腰 - 明了 -

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017