注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[原创]快乐每一天  

2008-12-28 01:30:56|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

快乐每一天

文、编:明了

[原创]快乐每一天 - 明了 -
[原创]快乐每一天 - 明了 -

    已经是凌晨了,打算下线休息。随便登录了一下自己的博客看看,看到有一个人到访了我的BLOG,就随手点了一下,是个叫8821720美女的“标签”的BLOG。LOGO很引人眼球,极漂亮的一个城市夜景。正要去看看她的日志时,BLOG中却传来一首,节奏明快,声音极具穿透力的音乐来。一下触动了我的心,那女生的略带金属音感的声音把快乐传给了我,顷刻间我就被感染了。

    快乐可以传染,让他用笑容把日子写满
    幸福每一天,快乐每一天 放轻松,努力些,梦想会实现
    句句歌词都打动我着,竟然让一个已经到了而立之年的我,激动不已,象是好久没有听到过一首让自己心动的歌了。就迫不急待的去查这首歌的名字,想看这首歌的完整歌词,也想知道这位女歌手的芳名。可这首歌是从她的BLOG上那里播放出来的,我这个对电脑知识还算比较精通,单位中被称为电脑“高手”的我,却无论如何也没能找到这首歌的出处。

    人就是这样,越得不到的,就越想得到,不知道的越想知道,这就更让我心急如焚了。 我便再次上了BAIDU去搜,不知道歌名,最终还是劳而无功。再去看8821720的BLOG,只感觉这首歌可能是来自访客留言中的一个JEPG格式的图片中,但也不能确定。

    这更让我烦燥不安,这时尚未下线的QQ传来“梆梆” 的敲门声。转去一看,是个没有怎么聊天过的小美女。心想,年轻人可能会清楚这些新歌的情况,就不客气的去请叫“碰碰”的网友帮我听听这歌,这歌叫什么名字,帮忙找一找。
    就在她帮我听歌找歌的间隙,便有了这篇文字。写到这时,“碰碰”给我的信息来了,是个没结果的结果。失望感让我沮丧。 可不断回响在我耳边的歌声,刹时又让我快乐起来,哪句“放轻松,努力些,梦想会实现”,给了我信心。
    偶然的一首歌已经让我快乐了,那放松些,那我也定能找到“她”,实现这个梦想。 要继续找的时候,心想,凡事能放轻松,放自然,就会有不同的结果,快乐幸福也将无时不在。
  

 

后续,果然放轻松了一个季度的时间,却在无意中找到了这首的MP3。快乐的感觉便象歌中唱的一样,快乐的心长满红花绿草,快乐的心属于碧海蓝天,幸福每一天 快乐每一天,天天快乐伴随你我身边,幸福每一天 快乐每一天,放轻松努力些梦想会实现。   

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017